нокии игры для е6

2017-10-22 17:28




- Мы встречаемся с тобой уже полгода. И у меня поневоле возник вопрос… Ты действительно хочешь варить мне борщ, гладить рубашки, стирать носки? - Это ты мне сейчас предложение делаешь?


Правила хорошего тона с Дикого Запада: Ведите себя с людьми так, как будто они вооружены.






Темнота на исходе дня, За окном метель и пурга, Я спросил тебя: "Любишь меня?" Ты ответила мне: "Ага..." Загорелся в душе костер, Я бы мог танцевать в снегу. "Любишь?" - руки я распростер, Ты ответила мне: "Угу..." Краска прыснула мне в лицо, И по сердцу разлилась блажь. Я тебе протянул кольцо, Ты сказала: "А-ну, покажь..." Покрутила его в руках, Подавила невольный вздох, Посмотрела, сказала: "Ах!" Присмотрелась, сказала: "Ох! Это что же -- один карат? Камню этому грошь цена... Не годится, -- катись-ка, брат, Убирайся-ка, парень, на..." Заиграла, взбурлила кровь: После радужных стольких лет Загубил я свою любовь!.. ...И квитанции тоже нет.


Был у нас в гаражах один мужичок. Отец милого семейства, интеллигентный и приятный дядька. Была у него мечта, любил он после возни со своей машиной помечтать в кругу приятелей и соседей по гаражу: "Вот отстрою дачу, пчел разведу... Ну разве не здорово?! сидишь вечером на лавочке, хорошо - ДАЧКА, ПЧЕЛКИ..." Мужики к мечте относились уважительно, мол действительно - дачка, пчелки - хорошо, ну за дачку! и за пчелок! И часто над вечерними гаражами звучал этот тост. Мечта сбылась. Дачный домик отстроен, куплен первый улей. Довольный отец семейства обмывает покупку с соседями по гаражу. Жена с 6-летним сыном задерживаются на даче. Блаженное выражение на его лице медленно меняется, когда к гаражу подлетает его авто и оттуда вываливает его супруга и, рывком открыв дверь, вытаскивает ревущего сынишку. Бурятов в семействе не наблюдалось. До сего момента. Глаза у паренька заплыли от укусов, не смертельно конечно, но не кисло. Рев тоже не слабый. Жена с диким гневом и презрением смотрит на Отца семейства, все на мгновение теряют дар речи. Сын тоже делает паузу в реве. Поднимая дрожащую руку, наш глава семьи вопрошает: - Вова, что это? - Это, папа, - тут 6-летний сын абсолютно точно копирует отцовскую мечтательно-восхищенную интонацию, но вкладывая в неё недетскую долю сарказма: "ДАЧКА! ПЧЕЛКИ!!"